罗姆尼将发表接受提名演讲 誓言重建“美国希望”

美国共和党总统候选人罗姆尼将于30日的共和党全国代表大会上发表演讲
  中新网8月31日电 据外电报导,美国共和党总统候选人罗姆尼将于30日的共和党全国代表大会上发表演讲,正式接受总统候选人提名。依据已经公布的演说内容节选,罗姆尼将誓言“重建美国的希望”。   依据演说稿,罗姆尼将向选民指出,现任总统奥巴马未能向他承诺的那样为美国带来“希望和改变”,罗姆尼将要求选民将选票投给自己,从而扭转美国的经济,消除奥巴马“错误政策”带来的影响。他还将明确指出,美国目前最需要的就是就业机会,   罗姆尼还会说,“许多人放弃了奥巴马,但是他们不会放弃自己,也不会放弃美国。”他将要求选民一起“翻过令人失望的四年”。   罗姆尼的此次演说将是本次共和党大会最高潮的环节,他将借此机会向选民再次介绍自己,拉近与美国民众的联系,从而提升支持率。   罗姆尼现年65岁,2003年至2007年担任马萨诸塞州州长。他曾参加过2008年的共和党总统初选,但败给麦凯恩。麦凯恩在今年的总统选战中也已表态支持罗姆尼。   28日时,共和党全国代表大会以各地代表团轮流行动表决的形式,正式提名罗姆尼与瑞安为共和党的正副总统候选人,挑战谋求连任的总统奥巴马。瑞安已与29日发表演讲并接受提名。